Cómo habilitar el permiso de "Reprogramar" clientes potenciales de otros vendedores anticipados - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 3 Ene, 2023 a 9:20 A. M. por Andre Greiner

Si dentro de su equipo de preventa hay  líderes de escuadrón  (célula, equipo o grupo) o necesita un responsable para reprogramar reuniones si una persona de preventa está ausente, puede otorgarle esta posibilidad a través del  permiso Reprogramar Leads de otra Pre -venta. vendedores Esto traerá seguridad, libertad y más agilidad en la resolución de problemas, evitando la realización de reuniones.

Siga el paso a paso a continuación para liberar este permiso en Exact Spotter.

1.  Inicie sesión en la página de Exact Spotter  con una  cuenta  de administrador .

2.  Ingrese su correo electrónico y contraseña y haga clic en  Iniciar sesión .

3.   Accede al menú  Equipo   >   Prevendedores    Configurar Permisos

4.  Libere el  permiso Reprogramar clientes potenciales de otros preventas según el nivel requerido > Guardar.

niveles de permisos

Dentro de Spotter tenemos algunos niveles de permisos para pre-vendedores, que pueden ser de gran utilidad para optimizar procesos y accesos.

• Use Same as Profile : Opción que usa los permisos generales configurados para todos los perfiles de pre-vendedor.

• Individual:  Prevendedor tendrá acceso limitado  a sus  propios  Leads

• Grupos:  El Pre-Vendedor tendrá acceso limitado  a los leads correspondientes al grupo  informado al otorgar el acceso. Si no sabes cómo configurar grupos, visita el artículo haciendo clic aquí.

• Completo:  El Pre-Vendedor tendrá acceso ilimitado  a todos los  Leads  registrados en el sistema.

Califica este artículo para que podamos mejorar nuestro servicio. ?