¿Por qué las plantillas HTML en el centro están mal configuradas en cadencia?

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mie, 21 Jun, 2023 a 1:52 P. M. por Andre Greiner

Configuré templates por HTML en el E-mails Center y eran correctos, pero cuando llevé el mismo template a E-mails Cadence estaba mal configurado. ¿Qué sucedió?

Cadence y Central son dos funcionalidades diferentes y utilizan servicios diferentes: el Centro de correo electrónico utiliza el servicio API ya sea de Google o Outlook (con el que tenemos integración) y estos servicios se encargan de formatear la plantilla HTML.

Cadencia de E-mails, por su parte, utiliza el servicio de Sendgrid para realizar estos envíos, por lo que el formateo del HTML lo realiza el propio Sendgrid y es diferente a los servicios de la Central. Por esta razón, las plantillas centrales pueden tener diferente cadencia y viceversa. El formato de la plantilla no se realiza en Spotter, sino en el servicio utilizado por cada una de las funciones. Este servicio es externo y no está codificado por Spotter.

Si tienes dudas sobre cómo armar una plantilla HTML para el servicio de Sendgrid, puedes acceder aquí y descargar algunas plantillas sin cargo ;)