Cómo crear una plantilla de correo electrónico para el Centro de correo electrónico - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 30 Dic, 2022 a 10:50 A. M. por Andre Greiner

El  objetivo de las plantillas  es optimizar la rutina de trabajo de los usuarios de Spotter, ya que permite guardar los correos electrónicos estándar que se envían a los clientes. De esa forma, solo necesitas configurarlo una vez, guardarlo y usarlo cuando sea necesario.

Siga los pasos que se describen a continuación para aprender a crear plantillas para el Centro de correo electrónico de forma rápida y sencilla.

Inicie sesión en la página de Exact Spotter  con una cuenta de administrador.

a.  Ingrese su correo electrónico y contraseña, luego haga clic en Iniciar sesión.

Después  de iniciar sesión,  acceda al menú  Configuración > Administrar correos electrónicos y plantillas

Haga clic en “ CREAR PLANTILLA”

Defina el nombre de la plantilla, el asunto y el texto del correo electrónico que se enviará al cliente.

Luego simplemente haga clic en  CREAR  y se creará su plantilla.

¡Listo! ¡Su plantilla de Centro de correo electrónico ya está creada!