Configure el embudo para recibir clientes potenciales a través de la integración de marketing digital

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 5 May, 2023 a 11:28 A. M. por Andre Greiner

La funcionalidad de Embudos Múltiples trajo una serie de evoluciones a Spotter, una de ellas es la configuración de pasos para recibir clientes potenciales que provienen de la integración nativa de RD o Hubspot.

Para realizar esta configuración, acceda a Ajustes → Integraciones → Recepción de leads y después de realizar la integración de Marketing, será necesario informar en qué Funnel se deben registrar los leads.

Si no se selecciona ningún embudo, el cliente potencial se registrará en la primera etapa del embudo estándar.

IMPORTANTE:  Actualmente, los leads solo se registran en la 1ra etapa de cada embudo.

Recuerde que esta opción solo está disponible para cuentas con múltiples embudos habilitados y solo para integraciones nativas de marketing digital.

¿Te salió la duda? ¡Contáctenos!