Configurar funil para recebimento de leads via integração de Marketing Digital

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Ter, 25 Abr, 2023 na (o) 2:27 PM por Flavia Menegazzo

A funcionalidade de Múltiplos Funis trouxe uma série de evoluções para o Spotter, sendo uma delas a configuração de etapa para recebimento de leads que vem da integração nativa RD ou Hubspot.

Para realizar essa configuração, acesse Configurações → Integrações → Recebimento de leads e após realizar a integração de Marketing será necessário informar em qual Funil os leads deverão ser cadastrados.

Caso não seja selecionado nenhum funil, o lead será cadastrado na 1ª etapa do funil padrão.

IMPORTANTE: atualmente os leads são cadastrados apenas na 1ª etapa de cada funil.

Lembrando que essa opção apenas está disponível para contas com Múltiplos Funis habilitado, e apenas para as integrações nativas de Marketing Digital.

Ficou com dúvida? Entre em contato com a gente!