¿Por qué no aparece el icono de correo electrónico en mi cliente potencial?

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 31 Mar, 2023 a 11:01 A. M. por Andre Greiner

Spotter permite a los preventas conectar sus cuentas de correo electrónico corporativas (GSuite y Microsoft) para enviar correos electrónicos desde el sistema.

Pero si no puede enviar por correo electrónico los detalles del cliente potencial, es posible que ocurra 1 de los siguientes 2 escenarios:

1º Tu cuenta no está integrada

2º El lead no tiene un correo electrónico registrado

El botón solo está activo/disponible si el cliente potencial tiene un correo electrónico y su cuenta está conectada. Tan pronto como realice la integración, el botón estará disponible SI EL LEAD TIENE UN CORREO ELECTRÓNICO REGISTRADO EN LOS CONTACTOS:

Entonces, si este botón no te aparece, verifica si tu correo electrónico está integrado y si el cliente potencial tiene un contacto registrado con un correo electrónico;)

Lo mismo ocurre con el botón de correo electrónico en el contacto principal:

Recuerda buscar la información necesaria para desarrollar la relación con tu lead y tener los mejores resultados en conexiones y retornos. Esto hará una gran diferencia en tu calificación ;)