Por que o ícone de e-mail não aparece no meu lead?

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qui, 23 Fev, 2023 na (o) 10:47 AM por Flavia Menegazzo

O Spotter permite que pré-vendedores conectem suas contas corporativas de e-mail (GSuite e Microsoft) para enviar e-mails por dentro do sistema.

Mas se você não consegue enviar e-mail pelo detalhe do lead, é possível que 1 dos 2 seguintes cenários estejam ocorrendo:

1º Sua conta não está integrada

2º O lead não tem um e-mail cadastrado

O botão só fica ativo/disponível se o lead tiver um e-mail e a sua conta estiver conectada. Assim que você realizar a integração, o botão ficará disponível SE O LEAD TIVER UM EMAIL CADASTRADO NOS CONTATOS:

Então se esse botão não aparece pra você, veja se seu e-mail está integrado e se o lead tem um contato cadastrado com um e-mail ;)

O mesmo vale para o botão de e-mail no contato do lead:

Lembre-se de buscar as informações necessárias para desenvolver o relacionamento com seu lead e ter os melhores resultados de conexões e retornos. Isso vai fazer muita diferença na sua qualificação ;)