Adjuntar archivo en Detalle de cliente potencial

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 27 Mar, 2023 a 9:39 A. M. por Flavia Menegazzo

Cuando hablamos de proceso comercial en algún momento sabemos que será necesario enviar un material o propuesta al lead, ¿no?

Con eso en mente, ¡hemos aplicado la mejora de archivos adjuntos! Ahora es posible agregar archivos en el detalle del plomo. Los archivos se almacenarán en una tarjeta que ahora se encuentra en la parte inferior de la página:

Es muy sencillo, solo haz clic en el icono para adjuntar:

Seleccione el archivo en su computadora y listo, el sistema mostrará el mensaje ¡Archivo adjunto con éxito! La tarjeta mostrará el nombre del archivo, el tamaño, el usuario que realizó la acción de adjuntar y la fecha del archivo adjunto.

Por ahora, puedes adjuntar tantos archivos como quieras, siempre que respetes las siguientes condiciones:

• No se pueden adjuntar archivos en formato .exe y .sql
  • Los archivos deben respetar el tamaño máximo y 15mb
  • El límite de almacenamiento es de 500 MB.

También es posible descargar los archivos, solo pase el cursor del mouse sobre el archivo y se habilitará la opción:

Si es necesario, puede eliminar un archivo de manera muy simple:

Como con cualquier novedad en el sistema, creemos que surgirán muchas preguntas, por lo que hemos preparado unas preguntas frecuentes:

¿Vamos a tener el archivo grabado en la línea de tiempo?

Inicialmente no aparecerá la línea de tiempo, pero se abrirán sugerencias de mejora

¿Tengo un límite de almacenamiento?

Sí, el  límite de almacenamiento es de 500 mb y el mismo archivo no se puede compartir con varios clientes potenciales y para cada cliente potencial es necesario adjuntar un archivo. Los paquetes de almacenamiento estarán disponibles pronto.

¿Y el límite de archivos por cliente potencial?

Además no, podrás adjuntar tantos archivos como necesites.

¿Los archivos tienen fecha de caducidad?

No haga. Mientras la cuenta esté activa, los datos se guardarán en la plataforma.

¿Hay permiso para adjuntar archivos?

No, todos los usuarios que tengan acceso al prospecto podrán adjuntar archivos. El permiso de interacción con la tarjeta depende del permiso de detalles del cliente potencial. Cualquier persona con permiso de Detalles de cliente potencial podrá interactuar con la tarjeta. El permiso de la tarjeta se implementará en el futuro.

¿Dónde se almacenarán los datos?

Los archivos adjuntos se almacenarán en la misma base de datos que el resto de los datos de Spotter.

Si duplico el lead, ¿también se duplican los archivos?

No, los archivos no se duplican en la duplicación de clientes potenciales.

Si elimino el cliente potencial, ¿qué sucede con los archivos?

También están excluidos. Recuerda: tanto el borrado del lead como el de los archivos son irreversibles.

¿Puedo usar el archivo de clientes potenciales en el centro de correo electrónico?

Spotter no puede adjuntar estos archivos al centro de correo electrónico directamente. El usuario tendrá que descargarlo y adjuntarlo manualmente en el centro. ¡Pero no te preocupes! Este escenario ya está en nuestro radar y estamos estudiando esta solución ;)

¿Se mostrarán estos archivos en el enlace público?

No será posible ver la tarjeta de archivos adjuntos en el enlace público, pero ya estamos investigando este problema.

Si necesito exportar todos los archivos adjuntos, ¿cómo lo hago?

Simplemente envíe un correo electrónico a suporte@exactsales.com.br y lo haremos aquí ;)

¿Aún tienes dudas? Simplemente envíe sus comentarios sobre el artículo y lo responderemos por usted;)