¿Qué es el validador de correo electrónico Exact Spotter? Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 3:53 P. M. por Andre Greiner

Spotter es capaz de deducir la dirección de correo electrónico de un contacto registrado en el sistema. El Validador/Buscador/Miner de E-mails es una funcionalidad de Exact Spotter que actúa de manera similar al Buscador de Contactos, y consiste en encontrar posibles e-mails, a través de la  empresa  a la que pertenece,  nombre del contacto  y  sitio web de la empresa  .

¿Qué es el validador de correo electrónico de Exact Spotter?

El Validador de correo electrónico es una característica de  Exact Spotter,  donde es posible validar los correos electrónicos de los contactos registrados en el software.

ATENCIÓN  La búsqueda de contactos sin un sitio web registrado en el cliente potencial puede afectar los resultados.

Si estás interesado en buscar información de contacto de prospectos como nombre, sitio web de la empresa o correo electrónico, te recomendamos acceder al artículo ¿Cómo usar el Buscador de Contactos? .

En este artículo, le mostraremos cómo verificar si un correo electrónico registrado en la base de datos es válido o no.

¿Por qué es importante validar un correo electrónico?

Esta función le permite asegurarse de que, antes de utilizar un correo electrónico, es válido, es decir, existe. De esa manera, podrá aprovechar mejor el tiempo disponible para realizar sus acciones y no perderá el tiempo enviando correos electrónicos a destinatarios inexistentes.

¿Cuáles son los beneficios de usar Email Miner?

Uno de los principales beneficios de este recurso es la posibilidad de que el Pre-Vendedor maximice su eficiencia y obtenga una mejor gestión del tiempo, evitando el contacto con correos electrónicos inválidos. Además, junto con el Buscador de contactos, el Buscador de correo electrónico se convierte en una herramienta importante para ayudarlo a usar sus estrategias de correo electrónico de manera asertiva.

¿Cómo validar un correo electrónico?

Sigue este paso a paso o nuestros Exact Drops y aprende a validar correos electrónicos en Exact Spotter.

1.  Inicie sesión en la página de Exact Spotter  y acceda a la  página Detalles  del cliente potencial .

¿Cómo accedo a la página Detalles del cliente potencial?

Él. En la página Base de clientes potenciales (embudo) , haga clic en el nombre del cliente potencial.

B. En la página  Lista de clientes potenciales , haga clic en el cliente potencial deseado.

2.  En  la página Detalles del cliente potencial , en  Contactos , haga clic en " Validar correos electrónicos" .

IMPORTANTE : El uso de esta función consume los mismos créditos que el Buscador de contactos.

Al hacer clic  en Confirmar,  Spotter comprobará si el correo electrónico es válido o no. Así, dos casos son posibles:

Caso 1 : El correo electrónico en cuestión es válido.

OBS : El correo electrónico será válido cuando tenga una flecha de verificación verde ( ) al lado.

Caso 2 : El correo electrónico en cuestión no es válido.

NOTA : El correo electrónico no será válido cuando tenga una X roja ( ) al lado.

¡Listo!  ¡Ahora podrás comprobar si existe un correo electrónico o no, y tendrás más efectividad en tu estrategia de correo electrónico! ¡Buena prospección!

¿Califica este artículo para que podamos mejorar nuestro servicio?

¡Hasta la próxima!