Cómo habilitar la video conferencia | Reunión exact

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 3 Ene, 2023 a 10:17 A. M. por Andre Greiner

La videoconferencia tiene como objetivo brindar una experiencia enriquecida utilizando videollamadas directamente en Exact Spotter para sus reuniones, con el fin de reducir los procesos manuales y garantizar un mayor control sobre las reuniones realizadas entre clientes potenciales y vendedores. Para configurarlo, es simple:

Ve a  Ajustes > Integraciones .

2. Haga clic  en Videoconferencia

3. En Videoconferencia, seleccione la  opción Usar videoconferencia .

enlace público

IMPORTANTE:   Para permitir que las grabaciones estén disponibles en el enlace público del cliente potencial, es necesario habilitar esta opción, como se muestra a continuación:

1. Ve a   Ajustes (Menú lateral)  >  Ajustes avanzados   .

2. Seleccione  Enlace público , y luego marque la opción Permitir ver la tarjeta de videoconferencia , y luego simplemente haga clic en  Guardar

¡Califica este artículo para que podamos mejorar nuestro contenido!