Cómo usar la videoconferencia en una reunión | Reunión exact

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 3 Ene, 2023 a 10:22 A. M. por Andre Greiner

La videoconferencia es una característica de Exact Spotter que actúa como una videollamada  y permite a los usuarios realizar reuniones directamente desde el sistema. Este artículo le mostrará cómo hacer videollamadas con la función.

Si quieres habilitar la función accede al artículo Cómo habilitar la videoconferencia | Reunión Exact

1. Acceda al menú  Base de clientes potenciales (Embudo) .

Para programar la reunión, haga clic en el icono del calendario.como la imagen de abajo:

O directamente dentro de los detalles del cliente potencial, haciendo clic en el mismo icono:

3. Irá a la pantalla de Programación. Seleccione el tipo de reunión como “ En línea ”, y complete todos los datos para programar la reunión:

NOTA: El enlace a la videoconferencia se genera automáticamente al programar una reunión en línea .

El enlace de la reunión va junto con la invitación, además de estar en los detalles del cliente potencial. La invitación se envía al Vendedor (información sobre el lead + invitación/invitación) y al contacto principal del lead, ambos por correo electrónico.

A continuación, tal como se muestra en el correo electrónico al vendedor :

A continuación, tal como se muestra en el correo electrónico para: el cliente potencial :

También es posible reenviar la invitación a través de la opción en el lead de acuerdo a la necesidad del lead o Vendedor:

3. Acceda a la sala desde el enlace enviado con la invitación o desde los Detalles del cliente potencial.

Para comenzar la reunión, un  anfitrión debe estar presente . El  host  es cualquier usuario de su empresa en Spotter.

IMPORTANTE Para que el usuario ingrese como anfitrión, el correo electrónico debe ser idéntico al registrado en Spotter.

Datos:
Nombre:  inserte el nombre del usuario en Spotter (vendedor), o del invitado (lead).
E-mail: inserta el e-mail del usuario en Spotter (vendedor), o del invitado (lead).

La grabación comienza automáticamente dentro de los 20 segundos posteriores a la entrada del host y se puede detener manualmente en la ventana de la llamada, como se muestra a continuación:

Cuando deje de grabar, se mostrará el siguiente mensaje:

4.  Para salir de la habitación, haga clic en los 3 puntos en la esquina superior derecha y luego haga clic en el icono

5.  Las grabaciones de las reuniones se guardarán en los Detalles del cliente potencial en la tarjeta de videoconferencia :

Esperamos que esta guía paso a paso te haya ayudado. ¡Le pedimos que califique el artículo para que podamos mejorar nuestros materiales cada vez más!