¿Cómo enviar clientes potenciales a través de la automatización a diferentes embudos?

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 5 May, 2023 a 10:26 A. M. por Andre Greiner

Si usa múltiples embudos y necesita que se envíen segmentos de clientes potenciales específicos a diferentes embudos, esto es posible usando las URL de envío, ya sea por flujo o webhook. Para hacer esto, simplemente agregue el comando /funil=FunilName a la URL de envío.

Algunas precauciones son importantes:

• No incluya caracteres especiales  y letras con acentos: ã, é, -, _, ç, ! etc. Cualquier carácter especial hace que la integración no funcione, por lo que también debe cambiar el nombre del embudo en Spotter
  • El nombre del embudo debe escribirse exactamente igual que en el sistema Spotter
  • En el caso de un nombre compuesto, por ejemplo: Pre Vendas, el espacio debe ser reemplazado por %20,  por ejemplo: https://api.exactsales.com.br/rd/v1/SEUTOKEN/funil=Pre%20Vendas
  • Si sus embudos tienen nombres con caracteres especiales en Spotter, le recomendamos que los cambie.
  • Esta configuración es válida tanto para el webhook como para el flujo de automatización;
  • El nombre de la palabra " funnel " debe estar en minúsculas

IMPORTANTE:  si un embudo configurado en la URL está inactivo, el lead se enviará al embudo predeterminado. Lo mismo ocurrirá si el embudo de URL no es e.

Solo configúralo dentro del RD y listo, tus leads serán dirigidos a embudos específicos.