Cómo usar Zapier para enviar clientes potenciales a Spotter

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 31 Mar, 2023 a 2:56 P. M. por Andre Greiner

Zapier es un integrador y fue creado para  facilitar  la comunicación entre software. Este artículo tiene como objetivo mostrar el paso a paso de una integración con Zapier para el registro de  leads  a Spotter.

1.  Accede al sitio web e  inicia sesión  en tu cuenta  de Zapier .

2.  Haga clic en el  botón Hacer un Zap Será redirigido a la pantalla de compilación de Zap;

¿Qué es Zap?

Zap es un tipo de integración. Puedes hacer hasta 5 zaps diferentes en la versión gratuita de Zapier.

3.  Definir cuando “ Cuando esto suceda…”

a. Elija la aplicación  de origen  de prospectos Para ello, en la opción  Elegir aplicación ,  busca y selecciona  Hojas de cálculo de Google

b. En la opción  Elegir evento desencadenante  busque y seleccione  Nueva fila de hoja de cálculo  y haga clic en  CONTINUAR.

c. En  Elegir cuenta,  vincule su  cuenta de Hojas de cálculo de Google  y haga clic en  CONTINUAR .

La hoja de cálculo de Google es un ejemplo. Usa la aplicación que quieras.

4.  Elija la ACCIÓN  “ Hacer esto... ”.

a. En la opción Elegir aplicación ,  busca y selecciona  Webhook de Zapier

b. En la opción  Elegir evento de acción  busque y seleccione  Solicitud personalizada  y haga clic en  CONTINUAR.

5.  Configure la  Plantilla  de acuerdo con los datos a continuación:

a. Método =  Publicar

b. URL =  https://api.exactspotter.com/v3/LeadsAdd

c. Transferencia de fecha =  (Vacío)

d. Datos =  Json según sea necesario Modelo disponible ->  haga clic aquí . Video explicativo de cómo configurar Json ->  click aquí .

e. Sin aplanar =

f. Autenticación básica = ( vacío )

g. Encabezados:

i.  Tipo de contenido  >  aplicación/json

ii. token_exact  > Insertar  token Acceda a Spotter desde  Configuración  >  Integraciones  > Copiar  token API exacto .

6.  Después de configurar la  Plantilla  con la información anterior y hacer clic en  CONTINUAR , haga una prueba de envío.

7.  Si está configurado correctamente y la prueba es exitosa, el  Zap creado  se mostrará así.

8.  Haga clic en el botónpara cambiar el estado y  Activar  el envío de  clientes potenciales,  después de la validación de la prueba .

Eso es todo, su integración ha terminado.