¿Cómo crear listas de prospectos en la cadencia de correo electrónico? - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 27 Dic, 2022 a 2:02 P. M. por Andre Greiner

Creación de listas de prospectos

La cadencia de correo electrónico de Exact Spotter le permite trabajar con los clientes potenciales en su base (que ya están registrados), pero también le permite enviar materiales a clientes potenciales que no están en su base y, en función de su interacción con su contenido, está incluido en el embudo Exact Spotter.

1 . Para crear una lista de prospectos, vaya  a E-mail Cadence y haga clic en la  pestaña  "LISTAS"  y luego haga clic en  "CREAR LISTA".

Al hacerlo, aparecerá una ventana con tres opciones de lista “ LISTA DE LEADS”  , “ LISTA DINÁMICA” y  “LISTA DE PROSPECTOS”. En este caso, haga clic en  “LISTA DE PROSPECTOS”:

Luego será dirigido a la interfaz de creación de listas de prospectos.

Primero debes darle un nombre a tu lista, escribiendo en el campo  “LISTA SIN NOMBRE”

Después de eso, colocará sus clientes potenciales, aquí tenemos 2 opciones: haga clic en  "AÑADIR"  o " ENVIAR ARCHIVO"

Agregar:  aquí agregará manualmente prospecto a prospecto, completando alguna información de contacto .

Enviar archivo: Aquí importará un archivo de Excel (.xls). La plantilla predeterminada de este archivo debe descargarse desde la propia interfaz haciendo clic en el botón "descargar plantilla". Hay un límite de 2000 filas en la hoja de trabajo de importación.

Al hacer esto, debe insertar sus prospectos en la hoja de cálculo en el formato indicado y luego hacer clic en “Importar archivo”.

5. Después de importar el archivo en el formato correcto, seleccione los contactos deseados (puede hacer clic en la casilla junto a "CONTACTO" para marcar todo, o marcar las casillas para contactos específicos).

Si algún contacto importado a la lista de prospectos ya está registrado como contacto para cualquier prospecto, la casilla de verificación del contacto estará deshabilitada. Este comportamiento del sistema evita que los usuarios importen contactos duplicados y evita que se

no vuelvas a pasar por el proceso de prospección.

6. Una vez que termine de elegir los clientes potenciales, simplemente haga clic en "IMPORTAR SELECCIONADOS"

Defina a qué preventas se distribuirán los prospectos y haga clic en DISTRIBUIR E IMPORTAR

¡Listo! Lista de prospectos creada con éxito.

Valide prospectos duplicados para crear listas

Uno de los problemas que enfrentaban algunos usuarios al crear una lista de prospectos, es que el sistema no notificaba si el prospecto estaba en otra lista. El plomo podría ser parte de más campañas, si eso sucediera.

Pero ahora eso es cosa del pasado. Al dar de alta una lista de leads, Spotter te avisará si el lead ya está en otra lista y podrás decidir si usar el mismo contacto en diferentes listas.

Divida automáticamente las listas de clientes potenciales

Anteriormente, en  Email Cadence, solo era posible seleccionar 2000 contactos por lista. Tenías que separar manualmente la cantidad de contactos que ingresarías. Esto fue laborioso y se perdió mucho tiempo en este proceso.

Con eso en mente, hicimos un cambio en  Exact Spotter  para que, al crear la lista, el sistema permita la selección de más de 2,000 contactos.

Así, al guardar automáticamente la lista se fraccionará cada 2 mil contactos, creando nuevas listas. Se le notificará si esto sucede, como en la imagen a continuación.