Envíos de campaña - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mie, 28 Dic, 2022 a 9:56 A. M. por Andre Greiner

Consulta en detalle todos los contactos que recibieron tus emails de las campañas de email marketing.

Para hacerlo, acceda a la cadencia de correo electrónico, abra la campaña que desee y desplácese hasta el final de la página.

A continuación, encontrará los  envíos de la campaña,  con información detallada sobre el porcentaje de envío, el monto del envío, etc.

IMPORTANTE: El acceso a la cadencia de correos sólo es posible con un usuario con perfil Gerente o Pre-Vendedor con permiso.

En la pestaña  Historial ,  presentará todos los contactos de la campaña con su historial de envío.

Para acceder a los detalles de cada contacto, simplemente haga clic en la flecha resaltada en la imagen a continuación.

También es posible enviar el contacto a la lista negra, marcarlo como de interés o eliminarlo de la campaña.

Lista negra : elimina el contacto de todas las campañas. No recibirá los próximos correos electrónicos de la campaña actual y futuras campañas;

Marcar como de interés : esta característica hace contacto de cliente potencial a cliente potencial. Luego de marcar como interesado, el lead estará disponible en el Funnel de Ventas para iniciar el trabajo de calificación;

Remove from Campaign:  Elimina el contacto de la campaña actual, pero permite incluirlo en nuevas campañas.