Envios da campanha - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 4:28 PM por Flavia Menegazzo

Consulte com detalhes todos os contatos que receberam os seus e-mails das campanhas de e-mail marketing.

Para isso, acesse a cadência de e-mails, abra a campanha que desejar e role a página até o final.

Em seguida você encontrará os Envios da campanha, com informações detalhadas sobre o percentual de envio, quantidade de envio e etc.

IMPORTANTE: O acesso à cadência de e-mails só é possível com usuário do perfil Gerente ou Pré-vendedor com permissão.

Na aba de Histórico apresentará todos os contatos da campanha com seus históricos de envios.

Para acessar o detalhamento de cada contato basta clicar sobre a seta, destacada na imagem abaixo.

É possível também enviar o contato para a blacklist, marcar como interesse ou remover da campanha.

Blacklist: Remove o contato de todas as campanhas. Ele não receberá os próximos e-mails da campanha atual e de futuras campanhas;

Marcar como interesse: Esse recurso torna o contato de prospect para lead. Após marcar como interessado, o lead ficará disponível no Funil de Vendas para iniciar o trabalho de qualificação;

Remover da Campanha: Remove o contato da campanha atual, mas permite que seja incluído em novas campanhas.