¿Cómo crea el gerente una nueva actividad? - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 11:09 A. M. por Andre Greiner

Para que el Pre-vendedor pueda organizar mejor su rutina, existe la posibilidad de crear actividades relacionadas con los Leads.

¿Cómo puedo crear una nueva actividad?

Al ingresar a la Base de Leads (Funnel), es posible crear actividades para Leads en cualquier etapa del embudo.

Simplemente coloque el mouse sobre el nombre del cliente potencial y haga clic en los tres puntos que aparecen en la tarjeta del cliente potencial y luego seleccione el icono "crear actividad".

¿Para qué sirven las actividades?

El objetivo principal de las actividades es ayudar en la rutina del prevendedor, estableciendo acciones como: Devolución de Llamada, Verificación de Disponibilidad para Reunión, Envío de E-mail, entre otras.

Es posible establecer una fecha, hora para contactar al Lead, programar una notificación unos minutos u horas antes de que se realice la actividad, e incluso agregar notas que pueden ayudarlo a recordar lo que necesita hablar con el Lead en el momento de la la llamada contacto Luego simplemente guarde la actividad para que no corra el riesgo de olvidar su cita con el Lead.

Otra forma de crear actividades para clientes potenciales es ir a la pestaña "Actividades" en el menú del lado izquierdo de la pantalla.

En esta sección, además de crear nuevas actividades para el Lead, al hacer clic en el botón azul en la esquina superior derecha de la pantalla ("Crear Actividad"), también puede tener una descripción general de sus actividades programadas hasta el momento.