Actualización de CRM de Hubspot

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mie, 21 Dic, 2022 a 3:17 P. M. por Andre Greiner

¡Tenemos información importante para ti que usas la integración entre Spotter y Hubspot CRM!

A partir del 25/8/2022, el método de autenticación entre Hubspot CRM y Spotter V2 cambiará.

La nueva integración se realizará mediante autenticación OAuth 2.0, que es un protocolo de autorización que permite que una aplicación se autentique en otra. Para que esto suceda, una aplicación solicita permiso de acceso a un usuario, sin tener acceso a ninguna de sus contraseñas.

Si ya usas la integración con Hubspot CRM, desde el momento de la publicación de este cambio, será necesario volver a autenticarte.

Las cuentas que ya usan Hubspot CRM solo tendrán que iniciar sesión como Gerente y en el menú Configuración -> Integraciones -> CRM y hacer clic en el botón Autorizar.

Después de hacer clic, el administrador será llevado a una nueva pestaña con el inicio de sesión de Hubspot, donde permitirá que el observador obtenga y envíe información al CRM de Hubspot.