Nombre del vendedor en la reserva - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 27 Dic, 2022 a 10:57 A. M. por Andre Greiner

Para que no haya favoritismos internos al programar Leads para el equipo de ventas/representación, existe una configuración que permite ocultar el nombre del vendedor y solo aparecen en la agenda los horarios disponibles.

Para realizar esta configuración, debe acceder al perfil Spotter como usuario Administrador y seguir estos pasos:

1.  En el menú lateral a la izquierda, haga clic en  Configuración  y luego haga clic en  Administrar programación.

2.   Cuando esté en la sección Programación,  DESMARQUE  la  opción Mostrar nombre del proveedor  y haga clic en " GUARDAR ".