¿Cómo enviar el enlace de la reunión al cliente potencial?

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 27 Dic, 2022 a 10:58 A. M. por Andre Greiner

Hiciste un gran trabajo de prospección y obtuviste esa reunión de prospectos. ¡Ahora Spotter lo ayudará a automatizar algunas buenas prácticas para aprovechar los resultados de las reuniones realizadas!

IMPORTANTE:  El enlace de la reunión solo está disponible para cuentas que usan un calendario integrado.

Para obtener más información sobre cómo integrar calendarios (Google y Office365), haga clic aquí .

Cuando su calendario esté integrado con Spotter, se creará un enlace en el evento del calendario externo. Este enlace está disponible para Meet y Microsoft Teams. Para que el enlace se envíe al contacto del Lead, además de que el vendedor tenga un calendario integrado (en el caso de Office365, es necesario verificar si su cuenta está vinculada a Teams), al menos 1 de los contactos del lead debe tener un correo electrónico y ser seleccionado en el momento de la programación, así:

Puede seleccionar solo 1 contacto o todos los contactos registrados en la oportunidad.

Es importante señalar que esta selección solo será posible si la agenda del vendedor está integrada , por lo que al reprogramar o cancelar, también se envía un correo electrónico de actualización al contacto.

Al programar, se envía un correo electrónico receptivo a los contactos vinculados. En el correo electrónico a los contactos, si la reunión es en línea, se enviará el enlace como se muestra en la imagen a continuación:

Los correos electrónicos al vendedor se envían normalmente.

¿Puedo editar este correo electrónico que va al cliente potencial?

Por ahora no es posible, pero ya estamos analizando una mejora para este tema.

IMPORTANTE:  Los enlaces públicos y de comentarios ya no se enviarán en el evento del calendario externo del vendedor si tiene un contacto como invitado, después de todo, esta información es interna y solo se enviará al correo electrónico del vendedor si hay contactos en el calendario. invitación.

Con el contacto seleccionado en la agenda, recibirá un correo electrónico con la información de la reunión y también se creará un evento en su agenda (Google u Office365).

De esa forma, vamos a "bloquear" ese tiempo en la agenda en cabeza. Recordando que el evento creado también debe ser aceptado por el lead:

De esta forma, reforzamos el compromiso adquirido en la cita con el protagonista ;)

Incluso si su horario y el del cliente potencial no son los mismos, los enlaces se envían en la descripción del evento:

Sensacional, ¿verdad? Sabemos cómo esta característica acelera y contribuye a mejorar el rendimiento de pv, así que cuente con nosotros para más mejoras como esta ;)