Cómo usar el Permiso "Agenda dos Sellers" - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 3 Ene, 2023 a 9:41 A. M. por Andre Greiner

Este permiso está destinado a otorgarle acceso al Directorio de vendedores.

Esta característica permite ver la agenda y crear cajas para los vendedores.

Básicamente, la creación de casillas significa programar las horas del vendedor, ya sea disponible u ocupado, en la agenda de Spotter.

Al liberar este permiso, tendrá un acceso más amplio e información detallada sobre la agenda de los vendedores, ayudando a la hora de programar una reunión o consultar citas de fechas pasadas, dando así más agilidad a su trabajo y, en consecuencia, a todo el equipo.

Siga el paso a paso a continuación para ver la agenda.

1.   Inicie sesión   en   la página  de Exact Spotter  .

Él. Introduce tu correo electrónico y contraseña. Haz clic  en Iniciar sesión .

2.  Accede al menú  Agenda  >  Cajas

Visualización de la agenda del Vendedor.

3.  En el  campo Proveedor , seleccione el proveedor deseado de la lista desplegable.

4.  Es posible visualizar la agenda de todos los vendedores. Para ello, seleccione la  opción Todos  de la lista.

5.  Puede ver la programación por día, semana o mes. Para ello, basta con seleccionar una de las opciones situadas en la esquina superior derecha.

Descubre cómo crear casillas en la agenda de los vendedores accediendo al artículo Creación de casillas en el Calendario .

Califica este artículo para que podamos mejorar nuestro servicio. ?