Los cuadros se utilizan para hacer visibles los horarios disponibles para las reuniones de vendedores para que el Pre-Vendedor haga citas.

1.  Para crear una nueva caja, acceda al menú lateral haciendo clic en  Calendario .

2.  Seleccione el  Vendedor  deseado  y elija entre las opciones de Marcado de bloque  o  Marcado de patrón .

marcado de bloques

El marcado de bloque le permite crear un cuadro específico en la agenda del vendedor.

1.  Seleccione las fechas de inicio y finalización;

2.  Ingrese los tiempos deseados en los campos de entrada.

3.  Si desea agregar más horarios, haga clic en + Nuevo.

4.  Seleccione los días de la semana en los que estará disponible este horario.

5.  Si desea agregar información, use el campo de notas para hacer notas.

6.  Haga clic en Guardar para finalizar el proceso.

NOTA:  Las cajas no se crean automáticamente. Después del período seleccionado, es necesario crear más cajas.

Etiquetado por defecto

El marcado por defecto es un modelo de casillas configuradas por el usuario, evitando así la creación manual de casillas cada vez que sea necesario. Para crear cajas utilizando un patrón, haga lo siguiente:

1.  Seleccione el patrón deseado.

2.  Ingrese  el período para el cual se aplicará el patrón;

3.  Marque los días de la semana.

4.  Si desea agregar notas, utilice el campo Notas.

5.  Haga clic en Guardar para finalizar el proceso.

Los valores predeterminados de programación se configuran mediante una cuenta de administrador en el  menú lateral Calendario  >  Valores predeterminados de programación