¿Cómo integrar Hubspot CRM con Spotter? – Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 31 Mar, 2023 a 11:21 A. M. por Andre Greiner

HubSpot  es un CRM de ventas creado para facilitar la organización, el seguimiento y  el crecimiento de su  cartera  de ventas . Es la   plataforma CRM de ventas y marketing digital más grande del mundo.

Siga los pasos que se describen a continuación para  integrar rápida y fácilmente Exact Spotter  con  HubSpot  :

1.  Inicie sesión en la  página de Exact Spotter  con una  cuenta de administrador .

a. Ingrese su correo electrónico y contraseña, luego haga clic en  Iniciar sesión .

2.  Después de  iniciar sesión,  vaya a  Configuración  >  Integraciones .

3.  En el  menú Integraciones  , ve a  CRM  y selecciona la  opción Integración de HubSpot CRM .

a. Ingresa el token de HubSpot CRM en el  campo  Adm  Token ;

b. Marque la casilla de verificación  Eliminar trato, persona, organización y actividad  al cancelar la reunión, si es necesario ;

c. Haga clic en   Guardar cambios   en la parte inferior de la página.

4.  Para identificar el  token de CRM de HubSpot , ve a la  página del software  e  inicia sesión.

5.  Después de  iniciar sesión,  acceda al  menú Marketplace  ubicado en la esquina superior derechay seleccione la  opción Aplicaciones conectadas .

6.  Acceda al  menú Integraciones  >  Claves API  y haga clic en  Mostrar , luego haga clic en  Copiar.

a. Si no tiene una clave de API creada, haga clic en el  botón Generar nueva clave  para crear el token.

7.  Regrese a Spotter y complete la integración. Después de completar la integración, configura el  embudo  predeterminado y  el paso en el  que deseas enviar el  prospecto  desde  Spotter  a  HubSpot

8.  Haz clic en  Definir Embudo y Paso Predeterminado para envío , selecciona el  Embudo  registrado en tu CRM, para enviar los  leads.

9.  Después de definir el  embudo  , elija la  etapa  a la que desea enviar el  cliente potencial  y haga clic en  Guardar cambios , en la parte inferior de la página.

10.  Después de este proceso, vaya al menú  Equipo  >  Vendedor  > elija el vendedor deseado y haga clic en  Editar usuario .

11.  Para registrar el Token de los vendedores en  Spotter , solo seleccione la  opción  HubSpotCRM  en el campo CRM  y complete el  campo Usuario de CRM  con el correo electrónico de acceso del vendedor a  HubSpot  y haga clic en  Guardar .

IMPORTANTE:  Es obligatorio que el lead esté registrado con un correo electrónico, de lo contrario no se producirá la integración.

Listo, tu integración con HubSpot CRM ahora está configurada y lista para funcionar.

Califica este artículo para que podamos mejorar nuestro servicio. ?