¿Cómo usar el Buscador de contactos? - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 3:48 P. M. por Andre Greiner

¿Qué es el Buscador de contactos?

El Buscador de contactos es una función disponible para preventas y gerentes que necesitan encontrar los contactos adecuados para sus respectivos clientes potenciales. A través de una búsqueda avanzada en Google  y LinkedIn , esta función brinda la siguiente información dentro de Spotter:

• el nombre del contacto;

• la empresa a la que pertenece;

• y tu perfil de LinkedIn.

¿Cuáles son los beneficios de usar Contact Finder?

Uno de los principales beneficios de este recurso es la posibilidad de que el Pre-Vendedor obtenga el nombre de los tomadores de decisiones y sea más asertivo en sus llamadas, infundiendo confianza de que conoce a la persona y evitando pedir “hablar con el encargado de el Departamento".

Además, existen otros beneficios como:

• Invierte poco tiempo buscando contactos;

• Evite abrir varias pestañas, trabajando más concentrado;

• Conecta con tus contactos y facilita la prospección;

Echa un vistazo a Exact Drops sobre esta función y entiéndela en la práctica ;)

¿Cómo usar el Buscador de contactos?

Para usar esta función, simplemente siga estos pasos:

1.  Con el inicio de sesión de Spotter  , acceda a la página de detalles   del cliente potencial .

¿Cómo accedo a la página Detalles del cliente potencial?

B. En la página Base de clientes potenciales (embudo) , haga clic en el nombre del cliente potencial.

C. En la página  Lista de clientes potenciales , haga clic en el cliente potencial deseado.

2.  En  la página Detalles del cliente potencial , en  Contactos , haga clic en el botón  Buscar contacto .

3.  Se abrirá una ventana emergente. En él encontrará el  campo Nombre de la empresa  (que ya se completará con el nombre de su cliente potencial) y  Nombre del puesto .

4.  Complete  el campo Nombre del trabajo  con la ocupación requerida. Por ejemplo:  CEO ,  Director ,  Gerente ,  etc.

5.  Haga clic  en Buscar .

NOTA:  Al hacer clic  en Borrar , se borrarán ambos campos.

6.  Se realizará una búsqueda. Si su prospecto tiene empleados listados en LinkedIn, se listarán hasta 10 contactos, con sus respectivos perfiles y puestos.

Él. Puede confirmar el perfil de su contacto haciendo clic en  Abrir sitio web .

B. También puede copiar el enlace del perfil de su contacto haciendo clic en  Copiar enlace

.

7.  Agregue sus contactos seleccionándolos y luego haga clic en  Agregar .

En  la página Detalles del cliente potencial , en  Contactos , podrá observar todos los contactos agregados.

NOTA:  Si desea estandarizar los contactos importados, puede cambiar el título haciendo clic en  Editar contactos .

IMPORTANTE¹: Cada cuenta (empresa que usa Spotter) tiene una cantidad limitada de búsquedas mensuales gratuitas disponibles para usar entre sus respectivos usuarios (Gerentes y Pre-Vendedores). Esta cantidad se renueva cada mes. Los créditos adquiridos también siguen la misma dinámica, restableciéndose mensualmente.

9.  Podrá consultar el número de búsquedas disponibles observando el número debajo del campo Nombre de la empresa.

IMPORTANTE²: Puedes agregar tantos contactos como quieras. Sin embargo, con cada búsqueda realizada, el número de búsquedas disponibles disminuirá.

IMPORTANTE³: Para obtener más información sobre cómo obtener más búsquedas, hable con su Implementador o Customer Success.