Cómo habilitar el permiso "Ver detalles de clientes potenciales/oportunidades" - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 3 Ene, 2023 a 9:27 A. M. por Andre Greiner

En Exact Spotter es posible liberar la visualización de  leads  registrados en la base a través de  niveles de permisos De forma predeterminada, el permiso otorgado al prevendedor al crear su cuenta es para ver  sus propios  clientes potenciales .

Si el prevendedor obtiene el nivel de acceso a los  Grupos  o a  todos los  leads  registrados en el sistema, podrá realizar un filtro personalizado por prevendedor, facilitando la visualización de los  leads  del funnel de  ventas  ( o  tubería) .

De esta forma, el pre-vendedor obtendrá fácilmente información de otros  leads  sin tener que preguntarte a ti o a tu equipo, agilizando tu rutina de trabajo.

Siga el paso a paso a continuación para liberar este permiso en Exact Spotter.

1.  Inicie sesión en la página de Exact Spotter  con una  cuenta  de administrador .

una. Introduce tu correo electrónico y contraseña. Haz clic  en Iniciar sesión .

2.   Accede al menú   Equipo   >   Prevendedores   >   Configurar Permisos

3.  Libere el permiso Ver detalles de prospecto/oportunidad de acuerdo con el nivel requerido

IMPORTANTE: Hay dos permisos que pueden afectar la vista de clientes potenciales. La visualización en las listas  le permite al Pre-Vendedor ver los prospectos en las listas y la base, mientras que Ver los Detalles del Prospecto  permite acceder al prospecto y verificar sus datos.

niveles de permisos

Dentro de Spotter tenemos algunos niveles de permisos para pre-vendedores, que pueden ser de gran utilidad para optimizar procesos y accesos.

• Usar Igual que Perfil : Configuración que copia los permisos preestablecidos para el prevendedor que desees.

• Individual:  Prevendedor tendrá acceso limitado  a sus  propios  Leads

• Grupos:  El Pre-Vendedor tendrá acceso limitado  a los leads correspondientes al grupo  informado al otorgar el acceso.

• Completo:  El Pre-Vendedor tendrá acceso ilimitado  a todos los  Leads  registrados en el sistema.

4.  Después de liberar el permiso, haga clic en  Guardar cambios .

Califica este artículo para que podamos mejorar nuestro servicio. ?