Como marcar um lead como vendido no Spotter - Spotter V2

Criada por Andre Greiner, Modificado em Seg, 1 Jul na (o) 2:52 PM por Caroline Wollmann

No Exact Spotter, existe a opção de marcar o lead como vendido. Para efetuar esta ação, é necessário acessar o Spotter por uma conta de Gerente, ou de uma conta de pré-vendedor com permissão para essa  funcionalidade. As permissões podem ser editadas pelo gerente, e você pode ver como fazer essa alteração acessando aqui.

OBSERVAÇÃO: Só é possível marcar um lead como vendido em um funil que tenha uma etapa de venda configurada, ou seja, uma etapa na qual a ação de saída seja a venda.

A função marcar como vendido fica disponível no lead em todas as etapas do funil, ou seja, a qualquer momento o lead pode receber tal comando.

Você pode marcar o lead como vendido acessando a Base de Leads seguindo o caminho:

1. Acesse o menu lateral e clique em Base de Leads (Funil).

Na base de leads, você pode visualizar todos os leads que estão ativos no seu funil de vendas, podendo marcar os mesmos como vendido em qualquer etapa do processo.

2. Localize o lead desejado e visualize as funções habilitadas para o mesmo, seguindo o caminho:

a. Clique no símbolo três pontinhos ()

b. Em seguida, abrirá uma caixa com algumas informações do lead. Clique em marcar como vendido, que está representado pelo ícone ().

Outro modo disponível para marcar um lead como vendido é na página de DETALHES DO LEAD, basta seguir o mesmo caminho iconográfico, onde a opção de marcar como vendido também pode ser selecionada, conforme imagem abaixo:

3. Ao clicar na opção Marcar como vendido, pelo caminho de sua preferência, abrirá uma nova janela, conforme a imagem abaixo:

• Ao vender, será exibida uma nova tela com as informações do Vendedor (caso existir algum vendedor relacionado), bem como as informações sobre a venda. Escolha as opções adequadas e clique em Vender. E, prontinho!

Muito fácil, não é mesmo?! Esperamos que essa seja uma função que você utilize muito! Boas vendas!