Cómo marcar un cliente potencial como vendido en Spotter - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 3:42 P. M. por Andre Greiner

En  Exact Spotter , hay una opción para marcar el prospecto como vendido. Para realizar esta acción, es necesario acceder a Spotter a través de una cuenta de Administrador, o una cuenta de pre-vendedor con permiso para esta funcionalidad.

La  función de marcar como vendido  está disponible en el lead en todas las etapas del embudo, es decir, en cualquier momento el lead puede recibir dicho comando.

Puedes marcar el lead como vendido accediendo a la  Base de Leads  siguiendo la ruta:

Accede al menú lateral y haz clic en  Lead Base (Funnel) .

En  la base de leads , puedes visualizar todos los leads que están activos en tu funnel de ventas, pudiendo marcarlos como vendidos en cualquier etapa del proceso.

2 . Ubique el lead deseado y visualice las funciones habilitadas para él, siguiendo la ruta:

el Haga clic en el símbolo de los tres puntos ( )

B.  A continuación, se abrirá un cuadro con información sobre el cliente potencial. Haga clic en marcar como vendido, que está representado por el icono ().

Otra forma disponible para marcar un lead como vendido es en la  página DETALLES DEL LEAD,  simplemente siguiendo la misma ruta iconográfica, donde  también se puede seleccionar la opción de  marcar como vendido , como se muestra en la imagen a continuación:

Al hacer clic en la opción  Marcar como vendido,  a través de la ruta de su elección, se abrirá una nueva ventana, como se muestra en la imagen a continuación:

¡Muy fácil, ¿no?! ¡Esperamos que esta sea una función que uses mucho! ¡Buenas ventas!