Agenda | Não consigo editar observação do evento de Reunião direto pela agenda do Spotter

Criada por Everton Fernandes, Modificado em Qui, 12 Set na (o) 2:01 PM por Caroline Wollmann

Essa Opção de agendamento só está disponível para Agendamento do tipo Blocos ou Horario comercial, caso a integração com agenda esteja ativa e colaborador com integração completa não é possível editar as observações dos Lead:

Ex:

Aqui temos configurado Agendamento por horário comercial

Logo a Edição fica disponível

Aqui o agendamento e integração está completa

Logo a Edição fica disponível