Como não enviar cópia de cancelamento de agendamento ao vendedor?

Criada por Andressa Souza, Modificado em Qua, 4 Set na (o) 6:18 PM por Flavia Menegazzo

Quando uma reunião é cancelada, você pode configurar a sua conta para enviar ou não um e-mail de notificação ao vendedor para o qual a reunião havia sido agendada.

Para isto, basta seguir os passos abaixo:

1. No menu Configurações clique em E-mails:

2. Ao clicar, abrirá a seguinte página. Você irá clicar em "Cópias de e-mail" e após, marcar a opção "Não enviar e-mail de cancelamento ao vendedor".

Avalie este artigo para melhorarmos cada vez mais o nosso atendimento.