O workflow pode gerar atividades para vendedores?

Criada por Andressa Souza, Modificado em Qua, 4 Set na (o) 6:20 PM por Flavia Menegazzo

No momento não é possível configurar um Worfklow com atividades direcionadas a vendedores. Porém, temos uma melhor ia cadastrada em relação a isto, então, após a análise se for implementada, será liberada a todos os clientes.

Lembrando que as melhorias não tem previsão de implementação, então é necessário apenas aguardar.

Se ficar com alguma dúvida, basta chamar o suporte: suporte@exactsales.com.br