Alterações de Plano

Criada por Rafael Tabarelli, Modificado em Qua, 14 Ago na (o) 4:25 PM por Marcelli RD - Martins

Neste artigo, confira:

• Aumento de plano (Upgrade)

• Redução de plano (Downgrade)

Aumento de plano (Upgrade)

O upgrade é caracterizado pelo aumento do plano, por exemplo:

• De 4 Usuários Spotter para 5 Usuários Spotter.

• Do Plano Webphone Ilimitado - 1 Usuário para o Plano Webphone Ilimitado - 2 Usuários

Essa alteração pode acontecer de maneira self-service na ferramenta ou por solicitação ao time de gerentes de sucesso da Exact Sales.

Para mais informações sobre o procedimento self-service, recomendamos a leitura deste artigo

Diante do ajuste, o valor proporcional será incluído na próxima fatura, conforme o aniversário da conta.

• Se o pagamento for mensal, o valor do upgrade será proporcional da data da alteração até o final do período mensal vigente, e essa diferença será incluída em sua próxima fatura mensal.

• Caso o pagamento seja anual, você receberá uma fatura extra com o valor da diferença entre o plano atual e o plano atualizado, calculado de forma proporcional até o fim da sua anuidade. Essa fatura será emitida no próximo ciclo mensal.

Caso necessite alterar seu plano, entre em contato conosco por este formulário.

Redução de plano (Downgrade)

O downgrade é caracterizado pela redução do plano, por exemplo

• De 5 Usuários Spotter para 4 Usuários Spotter.

• Do Plano Webphone Ilimitado - 2 Usuários para o Plano Webphone Ilimitado - 1 Usuário

Ao solicitar o ajuste, a redução acontecerá ao final do ciclo vigente:

• Se o pagamento for mensal, o ajuste ocorrerá ao final do ciclo mensal vigente. Logo, o valor da próxima fatura será o valor da mensalidade do novo plano.

• Caso o pagamento seja anual, o ajuste ocorrerá ao final do ciclo anual vigente. Como não estornamos o valor dos pagamentos já efetuados, a redução só refletirá na próxima renovação contratual.

Essa alteração deve ser encaminhada ao time de gerentes de sucesso da Exact Sales. Para isso, entre em contato conosco por este formulário.