Quais são os planos do Exact Club e qual a diferença entre eles?

Criada por Andressa Souza, Modificado em Qui, 8 Ago na (o) 3:37 PM por Andressa Souza

O Exact Club é a uma agenda de encontros coletivos para gerar conhecimento com especialistas no software mais completo em Sales Engagement da América Latina. Nele, temos algumas doses de horas semanais em conhecimento com especialistas no Exact Spotter que apoiam os clientes a utilizar técnicas avançadas de prospecção para o sucesso de suas vendas.

No Exact Club, é possível visualizar os próximos eventos que irão ocorrer, os cursos disponíveis e eventos passados.

Os planos do Exact Club são divididos das seguinte forma:

Plano Basic:  Possui apenas os encontros coletivos, estando disponíveis vídeos de cursos e palestras na plataforma para visualização mesmo após terem ocorrido.

Plano PRO: Possui os encontros coletivos, estando disponíveis vídeos de cursos e palestras na plataforma para visualização mesmo após terem ocorrido + 6h de acompanhamento estratégico com consultor especializado.

Plano Platinum: Possui os encontros coletivos, estando disponíveis vídeos de cursos e palestras na plataforma para visualização mesmo após terem ocorrido + 12h de acompanhamento estratégico com consultor especializado.

Plano Black: Possui os encontros coletivos, estando disponíveis vídeos de cursos e palestras na plataforma para visualização mesmo após terem ocorrido + 20h de acompanhamento estratégico com consultor especializado.