Como mover leads em lote de funil / etapa?

Criada por Caroline Ponick, Modificado em Seg, 9 Set na (o) 12:39 PM por Jun Nehls Saito

Este artigo mostra o passo a passo de como mover os leads em lote de funil (múltiplos funis) ou até mesmo movê-los no mesmo funil mas para outra etapa.

Antes de realizarmos a ação, primeiro temos que revisar algumas permissões e configurações no Spotter:

Passo 1: Acesse a base e clique no Menu lateral esquerdo > Configurações > Configurações avançadas > Base de leads e confira se a opção "Permitir que leads pulem etapas, habilitar mover livremente entre funis" estejam habilitado e salva:

Passo 2: Certifique que o seu usuário está com a permissão completa para mover leads em lote. Vá em Equipe > Gerentes > Configurar Permissões> Lead e veja a última opção, Mover leads em lote.

IMPORTANTE: Faça o logoff e o login novamente para que a plataforma atualize as configurações que realizou.

Passo 2: Acesse o menu lateral > Lead/Oportunidade > Lista de Leads > realizar o filtro que deseja > selecionar os leads que vão ser movimentados > Apertar em MOVER ETAPA:

Irá abrir uma janela na tela na qual você poderá selecionar para qual etapa e funil deseja movimentar os leads, é só escolher e confirmar.