Existe a possibilidade de ordenar direto na tela da base de leads (funil), os "produtos sugeridos" com a "somatória total de produtos" de determinada etapa?

Criada por Rafael Tabarelli, Modificado em Seg, 27 Mai na (o) 2:46 PM por Flavia Menegazzo

No momento a possibilidade para filtrar e relacionar os "produtos sugeridos" com a "somatória total de produtos"  parte apenas a partir da tela  de "Seleção customizada".

Importante: Já temos essa melhoria cadastrada (Product Backlog Item 45807) para ordenar na tela da base de leads (funil), os "produtos sugeridos" com a "somatória total de produtos" de determinada etapa e quando for implementado, vamos avisar vocês ;)

Avalie esse artigo para que possamos melhorar nosso atendimento!