Consigo utilizar o mesmo usuário do Spotter em máquinas diferentes? (Acesso simultâneo)

Criada por Andressa Souza, Modificado em Qui, 9 Mai na (o) 8:26 AM por Flavia Menegazzo

A resposta é: sim.

Você conseguirá utilizar o mesmo acesso em dois computadores diferentes, porém, não temos como garantir que o uso simultâneo não causará interferência entre eles.

Principalmente se estiverem dentro do mesmo IP/Rede, com o acesso por dois computadores diferentes, o sistema pode entender que a sua sessão está rodando em outro lugar, e gerar alguns erros de cache, o que por exemplo atrapalhar a atualização de páginas.

Se precisar de ajuda, ou ainda estiver com dúvidas, basta nos chamar.