Como funciona a distribuição de mensagens de contatos novos entre os pré-vendedores?

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Seg, 29 Abr na (o) 9:39 AM por Flavia Menegazzo

Existem duas possibilidades de configuração para a distribuição de chats do whatsapp. Visando facilitar o entendimento, criamos um artigo para falar especificamente sobre cada uma delas. Acesse: Como são distribuídas as mensagens do WhatsApp Business entre os usuários do Spotter?