Card Qualidade das Reuniões — S.Q.L.

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qua, 24 Abr na (o) 6:41 PM por Flavia Menegazzo

Todas as vezes que na conta estiver habilitado o uso do SQL - Sales Qualified Leads (Deseja continuar negociação?), a qualidade das reuniões poderá ser analisada através deste card. A ideia principal aqui é apresentar os leads que durante o uso do SQL tiveram a reunião qualificada e quais foram descartados. Para isso, ela contém um gráfico que contabiliza cada um desses aspectos.

A tag ‘SQL’, encontrada neste card, corresponde às reuniões que responderam ‘SIM’ ao uso da pergunta ‘Deseja continuar negociação?’. Já as que optaram pela resposta ‘NÃO’, podem ser averiguadas pela tag ‘Recusados’. Válido ressaltar que estas informações são dinâmicas, ou seja, uma vez clicado sobre elas, uma tela de detalhes é aberta, aprofundando as informações correspondentes aos leads que tiveram tais avaliações.