SQL no Spotter

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qua, 24 Abr na (o) 6:40 PM por Flavia Menegazzo

As reuniões com leads podem ter diferentes saídas e resultados, e uma delas é a definição de se essa oportunidade será ou não levada à frente.

Mesmo com o questionário do tipo feedback para apoiar nessa definição, no Spotter o usuário tem a opção de continuar ou não com a oportunidade gerada, independente da qualificação no feedback. Essa possibibilidade se dá quando habilitada a opção Sales Qualified Lead - SQL.

Quando habilitada, ao final do questionário de feedback será mostrada a pergunta: "Deseja continuar a negociação?" e as opções sim e não de resposta. Essa pergunta não é editável, assim como suas respostas

Para ativar essa opção, acesse Configurações → Configurações Avançadas → Base de leads e marque a opção Habilitar a opção de Sales Qualified Lead - SQL:

Pronto! Agora você tem essa opção habilitada ;)