Dashboard: Produção da pré-venda (gerencial)

Criada por Caroline Wollmann, Modificado em Sex, 26 Abr na (o) 6:21 PM por Flavia Menegazzo

O card de métricas da pré-venda no dashboard vai trazer a produção dos pré vendedores dentro do período selecionado.

Ele mostra como está o andamento da produção de pré-vendas, dividido por pré-vendedor, dentro do tempo pré-estabelecido pelo usuário. Para isso, o card traz uma tabela que apresenta todas as etapas da base de leads, separadas por seus respectivos funis. Nesta tabela é apresentada a quantidade de leads que cada pré-vendedor movimentou dentro daquele período, e o total de leads que foram trabalhados naquela etapa em questão.

O card não traz a evolução de um grupo específicos de leads em todas as etapas do funil, e sim todos os leads que, independente da sua data de cadastro, tiveram conversões (mudança de etapa) no período estabelecido. O card de produção é para mostrar essa informação, a produção em período em si.

Este card ainda traz a opção de fazer uma filtragem pelo nome do pré-vendedor, através do mecanismo que se encontra no canto superior direito do card e também a ordenação da apresentação dos dados de cada etapa, crescente ou decrescente, clicando em cima do nome de cada etapa.

É válido ressaltar, que são contabilizadas as ações que o pré-vendedor em questão executou. Por exemplo, se tiver um pré-vendedor A que também trabalha como vendedor, e o pré-vendedor B executa uma ação de agendamento de reunião para o pré-vendedor A, neste card, a ação será contada apenas para o pré-vendedor B, pois ele quem realizou o agendamento. Ou seja, as ações estão diretamente ligadas ao pré-vendedor.

Outro ponto também importante de ser mencionado, é que todas as vezes que um lead é transferido de um pré-vendedor para o outro, as ações contabilizadas para o novo pré-vendedor são a partir do momento pós-transferência. As métricas anteriores a este momento, continuam sob a responsabilidade do antigo pré-vendedor.

A medida que a configuração do funil sofre atualizações, ou seja, criações e exclusão de etapas, estas também são assistidas por este card.

Avalie este artigo para melhorarmos cada vez mais o nosso atendimento.