Ligação sem som: não ouço o lead e ele não me ouve

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Sex, 19 Abr na (o) 1:23 PM por Flavia Menegazzo

Se na ligação você não ouve nada, nem o tom de chamada no webphone, é possível que haja algum bloqueio na sua máquina ou rede interna.

Para confirmar esse problema, você pode realizar o teste em outro computador ou rede, que não sejam os mesmos da empresa. Se as ligações forem efetuadas sem problemas, temos uma evidência de problema local.

Para resolver esse problema, recomendamos que esse artigo seja enviado à sua TI para avaliação e liberação desses endereços e portas:

URLs

• https://qa-api-exactsales.callface.com.br/*
  • https://voice-app.zenvia.com/*
  • https://exact-aws.vipsolutions.com.br/*
  • https://exactsales.gosat.org/*

Portas

• Porta de registro SIP: 5060
  • Protocolo: UDP
  • Portas  de áudio RTP: 10.000 a 60.000
  • Porta TCP 443
  • IP  54.207.227.183 > Portas 8089 e 8443
  • IP  54.94.168.95

Faça um novo teste após as liberações para confirmar a solução. Se continuar sem ouvir o áudio da ligação, recomendamos conferir esse artigo ou procurar a equipe no chat.

Abs!