Como anexar arquivos nos templates da central de e-mails?

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qua, 13 Mar na (o) 10:39 AM por Flavia Menegazzo

Atualmente não é possível anexar arquivos (de qualquer formato) nos templates da central de e-mails. Mas você pode utilizar links anexados no drive e compartilhamento destes.

IMPORTANTE: Esse link precisa ter acesso público. Nao utlize links que direcionam para o seu computador, ou link com acesso privado, dessa forma os leads não poderão acessar o seu conteúdo.

Anexos são facilmente barrados como SPAM pelos filtros de e-mails e podem reduzir a sua taxa de entrega, então use anexos após estabelecer contato com o lead.

Caso seja apenas uma imagem, e não um arquivo pdf, por exemplo, você pode anexar uma imagem ao template ;)