Como criar uma nova etapa em um funil

Criada por Filipe Dreyer, Modificado em Seg, 9 Set na (o) 11:19 AM por Caroline Wollmann

Nesse artigo iremos te mostrar o passo a passo de como criar uma etapa dentro de um funil.

Passo 1 - No menu lateral esquerdo clique em Leads/Oportunidades e em seguida em Base de leads (Funil);

Passo 2 - Na pagina da base de leads (Funil), clique nos 3 pontinhos que ficam ao lado direito superior e em seguida em editar funil;

Passo 3 - Na próxima pagina, para criar a etapa, basta você clicar em Criar etapa, irá abrir uma janela aonde você colocará as seguintes informações:

* Nome da etapa

* Posição da etapa

* Ação de saída

* E as permissões, se deseja que vendedores e Pré vendedores interajam na etapa.

Passo 4 - Após isso, basta clicar em salvar no canto superior direito da pagina;

IMPORTANTE: Somente o usuário de gerente tem permissão para criar e editar uma etapa dentro do Spotter.

Avalie esse artigo para que possamos melhorar nosso atendimento.