É possível editar ou excluir os resultados de ligação padrões do sistema?

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Ter, 26 Mar na (o) 4:34 PM por Flavia Menegazzo

Os campos padrões do sistema que já vem com opções cadastradas não podem ser editados, excluídos ou desativados. Sendo assim, não é possível editar ou excluir os resultados de ligação padrões do sistema.

Mas se eles não servem para a sua operação, é só dar um feedback nesse artigo e nos explicar, assim podemos entender melhor a sua necessidade e, quem sabe, pensar em uma solução ;)

Abs!