Como adicionar o Linkedin do lead na importação ?

Criada por Keurliano Araújo Lima, Modificado em Qui, 4 Abr na (o) 3:42 PM por Jun Nehls Saito

O LinkedIn é amplamente utilizado por profissionais de diversos setores como uma ferramenta para networking, recrutamento, marketing pessoal e branding profissional. Caso você queira vincular o LinkedIn do lead diretamente na planilha de importação, iremos inserir essa informação nos campos: "Tipo do Serv. Comunicação" e "ID do Serv. Comunicação"

Para entender mais sobre a importação de leads recomendamos que você leia esse Artigo.