Como extrair dados de agendamentos/reagendamento/cancelamentos de reunião pelo Spotter ?

Criada por Keurliano Araújo Lima, Modificado em Qui, 11 Jul na (o) 3:36 PM por Caroline Wollmann

Sabemos o quanto é importante termos noção do número de agendamentos, reagendamentos e cancelamentos de reunião durante determinado período. Ter essa noção ajuda não somente na assertividade do contato com os leads como melhora a entrega do Pré-vendedor(a).

Através da lista de leads conseguimos ter essas informações com mais clareza, basta seguir os passos abaixo ?

Passo 1: Vá até a lista de leads, no canto esquerdo da tela do seu sistema:

Passo 2: Em seguida você pode escolher entre ter a relação dos leads descartados ou ativos do seu sistema:

Passo 3: Selecione os leads que você quer exportar:

Passo 4: Em seguida escolha a opção "Agendamentos/reagendamentos/Cancelamentos"

Será enviado uma planilha com todos os dados para o e-mail do seu usuário.

IMPORTANTE: Somente gerentes e usuários com permissões conseguem realizar esse processo

Obs: Caso queira você também pode trabalhar com filtros, para deixar mais específica a sua busca: