Relatório de distribuição de Leads

Criada por Carlos Henrique da Silva, Modificado em Qua, 14 Set, 2022 na (o) 5:33 PM por Flavia Menegazzo

Distribuição de Leads é uma funcionalidade do Exact Spotter que tem como objetivo possibilitar ao usuário restringir o grupo de vendedores que receberão os agendamentos de acordo com critérios pré-estabelecidos.

No Spotter é possível gerar e extrair um relatório que tiveram agendamentos e foram distribuídos a partir de regras de distribuição. Acompanhe o passo a passo a seguir em vídeo ou pelo artigo:

1. Faça o login na página do Exact Spotter com uma conta gerente.

• Insira o seu e-mail e senha, depois clique em Entrar.

2. 2. Após login, acesse o menu Acessando o Menu Lateral → Lead/Oportunidades →  Relatório de Dist. de Leads

3. Para gerar o relatório estão disponíveis os filtros Pré-vendedores, Regra, Grupo e Período de pesquisa.

4.As colunas do relatório são: Data do agendamento, Nome do Lead, Pré Vendedor responsável pelo agendamento, Grupo, Regras de distribuição, Repetição e Prioridade.

Atenção: Ao selecionar qualquer um dos filtros o relatório é carregado automaticamente

5. Clicar em exportar para extrair o relatório e pronto!

Agora você pode analisar os agendamentos de acordo com as regras de distribuição.

Ficou alguma dúvida? Entre em contato com a gente ;)