Como habilitar a Permissão Somatório de produtos - Spotter V2

Criada por Rafael Tabarelli, Modificado em Seg, 22 Abr na (o) 5:23 PM por Flavia Menegazzo

Esta permissão tem por finalidade liberar o acesso do Somatório de produtos no Exact Spotter.

Para habilitar, pelo perfil do tipo gerente, vá em equipes → linha do usuário que deseja habilitar → Apertar nos três pontos

Após apertar → Configurar permissão

Telas e Módulos  Somatório de produtos   Escolher o tipo de permissão Salvar. É necessário solicitar ao usuário que foi alterado as permissões que saia e adentre no Spotter novamente.

Há diferenças entre cada tipo de acesso:

• Individual: Usuário terá liberação ao somatório de produtos dos seus próprios Leads.
  • Completo: Usuário terá liberação ao somatório de produtos para todos os Leads cadastrados no sistema.

Após isso, ao adentrar na base de leads, o usuário, conseguirá visualizar o somatório de produtos, conforme a permissão registrada!