Feedback de ligação (não gerencial)

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Sex, 26 Abr na (o) 5:50 PM por Flavia Menegazzo

Nesse card constam as avaliação feitas pelos gerentes das ligações solicitadas pelo usuário.

Após recebido o feedback, o usuário pode analisar a avaliação, essa opção aparece passando o cursor em cima da linha do feedback:

O usuário pode marcar o feedback como lido após avaliar:

O usuário pode ainda responder o feedback recebido:

Os feedbacks já analisados ficam marcados assim:

Use essa funcionalidade para melhorar sua abordagem, essa funcionalidade vai ser essencial para o seu dia a dia, faça bom proveito :)