Boas práticas para a configuração do seu subdomínio ao utilizar a Cadência de E-mails

Criada por Jun Nehls Saito, Modificado em Qui, 1 Fev na (o) 3:24 PM por Jun Nehls Saito

Sabemos o quanto a entrega eficaz de e-mails é essencial para o sucesso das suas campanhas por e-mail, e recentemente, observamos uma mudança na política da Google e do Yahoo, que afeta remetentes que enviam mais de 5000 e-mails em um único dia. Então para garantir a qualidade da campanha e evitar quedas no volume de entrega dos e-mails, estamos atualizando nossas práticas de configuração da Zona DNS.

Será necessário apenas dois ajustes específicos em suas configurações de domínio. Esses ajustes são simples e visam garantir uma entrega mais confiável de e-mails.

As boas práticas de configuração da Zona DNS incluem a criação de duas entradas adicionais do tipo TXT.

As entradas são:

tipo: TXT

host/entrada: _dmarc.subdominio.dominio.com.br

destino/dados: v=DMARC1; p=none;

tipo: TXT

host/entrada: subdominio.dominio.com.br

destino/dados: v=spf1 include:sendgrid.net ~all

IMPORTANTE: Acima onde é citado ''subdominio.dominio.com.br'' deve ser substituído pelo subdominio e dominio configurados no Spotter. Caso não saiba como está configurado, basta entrar no menu Cadência de e-mails > Configurações que irá exibir o que está definido na sua cadência.

Essas entradas adicionais ajudarão a garantir que os e-mails enviados pelas suas campanhas sejam autenticados e entregues com sucesso, mesmo quando o volume de envio ultrapassar os 5000 e-mails em um único dia.

É importante ressaltar que estamos comprometidos em oferecer o suporte necessário para executar as alterações acima caso assim precise. Basta nos procurar enviando um email para suporte@exactsales.com.br.

Não esqueça de avaliar este artigo para que possamos continuar melhorando nossos materiais.