O MX deu certo, porém CNAMEs não, o que faço?

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Seg, 25 Set, 2023 na (o) 11:02 AM por Flavia Menegazzo

Verifique se, ao lado dos CNAMEs, você inseriu o subdomínio ao final do apontamento. Exemplo (onde se lê sdr substitua pelo seu subdomínio):

Subdomínio » sdr.exactsales.com.br

• s1._domainkey deve ser configurado como s1._domainkey.sdr
  • s2._domainkey deve ser configurado como s2._domainkey.sdr
  • em0000 deve ser configurado como em0000.sdr

Após o ajuste, basta salvar as configurações novamente pelo Spotter e deve estar tudo certo.

Onde verificar se os apontamentos estão mesmo propagando (dando certo)?

Whatsmydnsverificação de apontamentos e propagação. Basta inserir o subdomínio ou domínio conforme exemplo abaixo, o tipo de apontamento e ele dirá para onde está apontando e se está fluindo.

MX Toolboxverificação detalhada dos apontamentos MX.

Essas verificações devems er suficientes para ajustar a configuração. Mas se ainda não der certo, é só procurar nossa equipe no chat!